вторник, 7 декабря 2010 г.

За "Наша Russia"-Сергею Светлакову. За ЖЖ- депутату Волкову Леониду. Номинации.

«И смех, и грех». Портал 66.ru выпустил имена номинантов. Мне показались интересными трое номинантов.

Даниил Макеранец- за вклад в развитие регионального и российского телевидения. Это я согласна, Даниил Макеранец работает много, он активный и позитивный человек.

Сергей Светлаков – автор и исполнитель в прикольной, хотя и спорной «"Наша Russia". Но человек, безусловно красивый и талантливый. Сергей Светлаков даже в ТЦ в Гринвиче у эскалатора стоит такой картонный и улыбается, даже хочется ему просто улыбнуться : «Привет»!


Портал 66.ru, как мне кажется, привлек внимание к депутату Леониду Волкову, чтобы мы убедились, что таких депутатов не стоило бы выбирать во власть.

Знаете, господа, я наблюдаю следующее. Возможно, портал 66.ru просто хотел поддержать молодого депутата Леонида Волкова. Вот и выдал Леониду Волкову некий аванс в виде участия в номинации.

Только Волков - не знаменитый блогер. Читать журнал Леонид leonwolf Волков не интересно. В этом его жж часто встречается ненормативная лексика, сам Волков полушутя-полусерьезно называет своих гостей и друзей как попало: животными, *у*аками, Волков вслух публично рассказывает о своих физических недугах, как будто он находится на приеме у семейного врача, что ли? В натуре, leonwolf Волков активно сам типа вытряхивает свое «грязное белье».

Меня удивляет, что Волков Леонид в своем ЖЖ депутата орет на посетителей блога. Он уже много народа разогнал из своего блога. И многие высказали Волкову свое «ФЭ!» и «Гуд бай!»

Мне вообще кажется, что депутат Леонид Волков попал в депутаты городской думы чисто случайно. Такой незрелый депутат, как Леонид Волков, для меня - не оппозиционер, а просто грубиян и неграмотный политик, случайный человек в политике.

Депутат Волков как бы еще раз ткнул нас всех «в нос», чтобы мы не вздумали выбирать таких незрелых, как Волков, во власть.

Комментариев нет: