понедельник, 6 декабря 2010 г.

Как депутат Волков Леонид Михайлович «разводит» на рейтинг?


Леонид Волков в своем блоге депутата Леонида leonwolf Волкова пишет много.
На мой взгляд, темами статей Волков Леонид выбирает не то, в чем он специалист. Волков– специалист по электронному документообороту. И даже не те темы, в которых Леонид Михайлович разбирается хотя бы на бытовом уровне.

Мне кажется, блог депутата Леонида Волкова как-то быстро переродился и превратился в площадку для экспрессивного заругивания, оскорблений, обзывания и выпинывания любого, кто сдуру засунется в блог к депутату ЕГД Волкову Леониду с иным мнением.

Казалось бы, в блог городского депутата ЕГД просятся материалы о том, что лично мог Леонид Волков наблюдать, что сам Леонид Волков видел и знает в городе, в избирательном округе, где-то еще. На деле получается совсем не так.

Темами постов Леонид Михайлович Волков избирает обычно не свои личные впечатления о том, как он разобрался с конкретным описываемым вопросом.

Так получается, что Волков Леонид описывает события, в которых участвовал не он, а совершенно другие, обычно популярные авторы, проделавшие работу по исследованию темы. Леонид Волков часто просто берет и делает перепост. И в своем блоге затем разводит народ на комменты. В итоге депутат Волков Леонид Михайлович как бы «разводит» на рейтинг поисковики.

И этот рейтинг среди чиновников, которые мало присутствуют в Интернете.

О том, что это за странный чиновничий Интернет-рейтинг, кто его формирует, кто оценивает и по каким критериям- это надо отдельно изучать.

Но ясно, что чиновник Волков Леонид Михайлович, вернее депутат Леонид leonwolf Волков не против пользоваться административным ресурсом чиновником и стоять в рейтинге.

Интересно, как включили фамилию Волкова Л.М. в чиновники?

Только если Волков Л.М. –чиновник, с него двойной спрос.

Если Леонид Волков - чиновник, призывающий подельников взяться за банхаммер и устраивать безобразия в Интернете, - это, мне кажется, просто чудовищным.